Receta – Pan con tomate y aceite de oliva Arbequina ecológico

Huummm, pan con tomate… receta tan simple y conocida, como imitada o intentada imitar en tantos otros lugares. Desde el proceso hasta el nombre, “Pà amb tomàquet” “pan tumaka”. Existen muchas variantes respecto a como preparar el pan con tomate, pero sí es importante decir que según qué ingredientes usas y de qué manera, el resultado será uno u otro.

Es por ello, que a continuación os detallamos como preparamos el pan con tomate que hemos conocido desde nuestra infancia.

Ingredientes:

Tomates maduros, pan, sal i aceite de oliva ecológico extra virgen de Arbequina de Aromatiks.

Elaboración:

En un plato ponemos una o dos rebanadas de pan, cortamos el tomate maduro por la mitad y lo restregamos por la rebanada de pan. A continuación lo aliñamos con un poco de sal y aceite. Ya tenemos la base de pan con tomate.

Es muy sencillo a partir de aquí todas las variantes que quieras como decíamos anteriormente. Le puede poner un buen jamón, carne a la brasa o butifarra, longaniza… es decir todo aquell0 que más te guste.

Que aproveche !!!!!