Delicioso postre – Flan de manzana regado con aceite de vainilla

Ingredientes:
1 kg. de manzanas
180 grs. de margarina
130 grs. de azúcar
6 huevos
caramelo líquido

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º.
Bañar el fondo de los moldes individuales (flameras) o uno grande tipo plun kake, con el caramelo líquido.
En una paella fundimos la margarina y le añadimos el azúcar, lo mezclamos bien y seguidamente le añadimos las manzanas cortadas a dados pequeños, dejamos cocer hasta conseguir que la manzana esté blanda sin deshacerse. Una vez terminado se deja enfriar un poco.
Batimos los huevos, incorporamos los trozos de manzana y colocamos la mezcla dentro de los moldes.
Ponemos los moldes en un bandeja honda que pueda ir al horno y los horneamos al baño maría durante 35 minutos.
Terminado el proceso de cocción los dejamos enfriar. A la hora de servir los sacamos del molde y lo regamos con un poco de aceite de Vainilla de Aromatiks.
El resultado es un fácil y excelente postre.